Si terrà il 19 Maggio dalle ore 9.30 alle 13.30 presso il Centro Marini Ferramenta (Via Lago di Como, 2) il Corso barbecue livello base, in
collaborazione con gli S.P.Q.R Grillers e la partecipazione del Birrificio Turbacci.
Il programma prevede:
– funzionamento e metodi di cottura dei cibi con barbecue a gas e carbone;
– Real USA hamburger;
– Enchilada y Burritos;
– Skirt Steak and Porn Meat Sandwiches;
– Chili con carne;
– Come abbinare le birre alle pietanze;
– degustazione dei cibi preparati
Costo 49€ a persona, posti limitati
Nel pomeriggio, dalle 16.00 alle 19.30 corso BBQ livello intermedio American BBQ e le affumicature.
Il programma prevede:
-Metodi di affumicatura al barbecue;
– Bacon Bomb;
– Pork Belly;
– Pork Ribs;
– Baked Beans
Costo 49€ a persona, posti limitati
Info: www.ferramentamarini.it – Tel. 06 9050123